Informationen für zukunftige SGH-Eltern

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

ganz herzlich möchten wir Sie und euch zu unseren Informationsveranstaltungen einladen, an denen die Möglichkeit besteht, unsere Schule besser kennenzulernen.

Neben dem Elterninformationsabend am Donnerstag, den 20. Januar 2022 um 19 Uhr und dem Tag der offenen Tür am Samstag, den 22. Januar 2022 von 10 bis 13 Uhr haben wir für die Kinder der Grundschulen außerhalb Heppenheims noch eine weitere Veranstaltung:

Schnuppernachmittag am Dienstag, den 18.01.2022 von 14.30 Uhr bis 16 Uhr

Dieses Angebot richtet sich an Kinder, die keine Gelegenheit haben, am Schnuppertag mit der Klasse teilzunehmen. Die Kinder erhalten in Kleingruppen einen Einblick in verschiedene Fächer. Für Fragen der Eltern stehen verschiedene Vertreter*innen der Schulgemeinde zur Verfügung.

Zur besseren Planung wird um eine Voranmeldung bis spätestens 12. Januar per Email gebeten:

starkenburg-gymnasium@kreis-bergstrasse.de

Geben Sie dabei den Namen des Kindes und den Namen der Grundschule an sowie eine Handynummer, unter der Sie im Notfall erreichbar sind.

Wir freuen uns darauf, Sie und euch bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Weitere Informationen zum Wechsel ans SGH.