Informationen für zukünftige SGH-Eltern

Liebe Eltern, liebe Schüler:innen,

ganz herzlich möchten wir Sie und euch zu folgenden Informationsveranstaltungen einladen, um unsere Schule kennenzulernen:

Elterninformationsabend am Donnerstag, den 19. Januar 2023 um 19 Uhr (Pausenhalle)

Tag der offenen Tür am Samstag, den 21. Januar 2023 von 10 bis 13 Uhr

Für Kinder der Grundschulen außerhalb Heppenheims, die nicht an den Schnuppertagen mit der Klasse teilnehmen, bieten wir eine weitere Veranstaltung an:

Schnuppernachmittag am Dienstag, den 17. Januar 2023 von 14.30 Uhr bis 16 Uhr

Die Kinder erhalten an diesem Mittag in Kleingruppen einen Einblick in verschiedene Fächer. Zur besseren Planung wird hierfür um eine Anmeldung bis spätestens 16. Dezember 2022 per Email gebeten: christine.lueckmann@schule.hessen.de

Bitte geben Sie dabei den Namen des Kindes, den Namen der Grundschule sowie eine Handynummer an, unter der Sie im Notfall erreichbar sind.

Wir freuen uns darauf, Sie und euch bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Weitere Informationen zum Wechsel ans SGH.