Informationen für zukünftige SGH-Eltern

Liebe Eltern,

am Kennenlernnachmittag bekommen die Kinder eine Begrüßungsmappe, die wichtige Information und verschiedene Formulare enthält, die ausgefüllt und unterschrieben werden müssen. Dazu gehört auch die Kenntnisnahme verschiedener Regelwerke, die wir Ihnen an dieser Stelle digital zur Verfügung stellen, um die Papierflut etwas einzudämmen:

Schulkultur und Schulordnung

Nutzungsordnung für das Schulnetzwerk und die Lernplattform Itslearning

Benutzerordnung der Mediothek

Die wichtigsten Regeln werden den Kindern an passender Stelle auch nochmals erklärt, aber es ist für uns sehr wichtig, dass Sie hier schon etwas Vorarbeit leisten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Liebe zukünftige Schüler*innen,

die Vorbereitungen für das neue Schuljahr laufen bereits auf Hochtouren. Dazu gehört zum Beispiel die Auswahl der  Patinnen und Paten, die euch den Einstieg hier bei uns erleichtern sollen und die sich zusammen mit den Klassenleitungen darauf freuen, euch am Kennenlernnachmittag hier bei uns am Starkenburg-Gymnasium zu begrüßen:

Kennenlernnachmittag am Donnerstag, den 07.07.2022 um 14.30 Uhr

Nach den Ferien werdet ihr dann offiziell bei uns eingeschult:

Einschulungsfeier(n) am Dienstag, den 06.09.2022 um 15 Uhr bzw. 16 Uhr

Nähere Information dazu bekommt ihr am Kennenlernnachmittag.

Wir freuen uns auf euch!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Weitere Informationen zum Wechsel ans SGH.