Informationen für zukünftige SGH-Eltern

Liebe neue Fünftklässler*innen,

wir hoffen, der Kennenlernnachmittag hat euch gefallen und ihr freut euch auf eure Schulzeit am Starkenburg-Gymnasium!

Bis dahin wünschen wir euch noch eine schöne Zeit in der Grundschule und erlebnisreiche Sommerferien!

Falls ihr uns vor den Sommerferien noch einmal besuchen möchtet, seid ihr herzlich eingeladen zur Präsentation der Projektwoche, die am Donnerstag, den 11. Juli von 14.00 bis 16.30 Uhr stattfindet.

Eure zukünftigen Klassenlehrer*innen, Patinnen und Paten

Liebe Eltern,

wie am Kennenlernnachmittag und in der Begrüßungsmappe angekündigt, möchten wir Ihnen auf diesem Weg einige Formulare zur Kenntnisnahme bereitstellen.

Diese finden Sie hier:

Schulordnung und Schulkultur